wpbasicsjv

歡迎來到Wordpress初學者課程合作計畫

本次發售的銷售流程如下

1. 三項產品的推廣獎金都是50%,你最多每人可以獲得8200元的推廣獎金!

2. 前端產品為wp的初學者課程,採用微量增銷(Dimesale)的技巧,從399元起跳,越多人買,產品價格會自動微漲,一直漲到大約1000元左右,也就是原價。

3. ​產品開賣日為2014年7月14日,推廣比賽持續一週,直到7月21日截止。7月23日公佈得獎者,7月30日透過paypal發放獎金。

4. 這次的發售流程進度是這樣設計的:

7月7日前大家要先註冊好取得自己的推廣連結。(教學在下面的影片當中)

​接著大家先發信通知你的名單,附上你的推廣連結,這時推廣連結會連到名單截取頁,讓有興趣的人先訂閱電子報,

7月7日到14日,系統會利用一周的時間,發三封信介紹什麼是WORDPRESS、佈景主題與外掛的影片,建立信任與專業度,做好預售的準備。

7月14日開放銷售,為期一周,這時請大家有贈品的準備好贈品,或錄製影片親自跟你的讀者示範購買流程,將自己購買的流程錄影下來(這點很重要,你自己買代表你真的認同這產品,你的讀者才會相信你),​因為這次使用國外平台銷售,界面是英文的,有些人肯定不太知道怎麼購買。

7月21日,聯盟行銷推廣比賽結束,但產品仍然會繼續銷售,不過這時產品會調漲到1000元。​

獎品

除了你原本獲得的50%推廣獎金之外,我們額外支付以下獎金給前五名!

第一名(至少需銷售50筆) – 現金台幣5000元

第二名(至少需銷售30筆) – 現金台幣2000元

第三名(至少需銷售20筆) – 現金台幣1000元

第四名(至少需銷售15筆) – 現金台幣500元

第五名(無銷售量限制) – 現金台幣200元

這次我採用的是國外的一個銷售平台Zaxaa,你必須先註冊帳號才能推廣

註冊Zaxaa帳號教學


取得推廣連結教學

推廣後台介紹

恭喜你取得推廣連結!現在你可以發信給你的讀者,讓他們搶先知道這項消息。

即時查看最新推廣排名請點擊以下連結


銷售頁預覽


推廣技巧

1. 請在產品正式發表前,先發信給你的讀者,讓他們訂閱電子報,並由系統自動更新他們一周,這樣會在正式開放購買時,達到最大的銷售量。

2. 自己錄製一則購買教學,教你的讀者怎麼購買這項產品,並鼓勵他們購買。

3.準備好贈品,人人都喜歡超值的贈品!

4. 在7月21日結束比賽前一兩天,根據經驗,由於急迫性(過了21日價格將調漲為1000元),將會再次出現一次銷售高峰,通常多出30%的銷售量! 所以請務必發信做最後通知。

5. 7月21日當天,價格調漲前幾小時,發最後一封信,這時肯定會再有一些人購買。​

我親自示範購買的教學影片

剛開設好的帳戶如何變更密碼教學

有任何問題再留言給我