disclaimer

免責申明

台灣轉售權第一站的所有產品之使用,我們無法擔保一定會賺錢,我們的產品或軟體若無法安裝或使用,我們會提供退款,

但對於產品實際能對您的事業有多大的幫助,端來您怎麼去使用,本站沒有任何收入保證或承諾。

本站所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦閣下完成任何交易。本站亦屬作者之個人意見。投資涉及風險,在某些情況下,投資者可能會損失全部投資。因此,如有需要,請徵詢獨立、合資格之法律、財務或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合閣下之個人或財務狀況。

本站採用全站SSL加密技術存取所有網頁,包含會員專區、會員資訊與結帳頁都是全程加密,並且每日備份全站,並隨時更新本站到最新的wordpress版本,以最大限度防止駭客入侵。但若真的遭逢駭客入侵導致不可修復的損害,我們不負任何損害賠償責任。

假如您已填表索取後續影片,即同意本公司寄送信件,當然索取影片
的當下將會立即收到第一段影片,接續影片本公司將隔日寄送,如您
不想再收到影片,可點擊每封信下方有一Unsubscribe,即可解除訂
閱,本公司將不再寄送任何信件給您。

所有事業均有營運上的風險,若我們決定終止本站的任何服務或關站,付費會員不得要求我們賠償任何已經付費的產品,如經銷商或終身會員的費用,我們會盡最大努力事先提早通知您,好讓您能預先做好準備,或者有充足時間觀看本站的產品內容,如wordpress初學者課程內容。但我們有權不提供這些數位產品給付費會員下載。
如您對本公司所提供的內容有任何寶貴意見,請來信support@isuperman.tw,將其傳送與本公司。

董正隆 敬上