4,200元廣告費、一週募得600萬善款做公益!

By 董 正隆

想學習更多讓你營收與收入不斷增加的策略與方法嗎?想要學會如何運用網路行銷募到更多錢做公益來幫助更多人?
立刻點擊:http://bit.ly/2LMyw0X

許多人對於網路行銷或FB廣告的認知是專門用來賣產品或服務,不過實際上這也可以運用在公益、慈善上面。我有一位學員因為我給他的三個廣告策略,做到僅用”4,200元廣告費、一週募得600萬善款做公益!”的驚人成果!!

除此之外,我也有學員是紋繡師,她只用FB個人動態貼文,4個小時進帳19,500元;還有烘焙業運用我分享的行銷概念,賺了30幾萬;推廣網站虛擬主機服務的學員,用18.29美金的廣告費,9天賺了39,000元;經營直銷(組織行銷)的學員,名單爆增;甚至還有孕婦在家用電腦賺到7,000多元等等……

立刻觀看影片,看看這些實際驗證有效且他們辦到的成果!

——

立即訂閱我的頻道、按小鈴鐺圖示開啟新影片上線通知,這樣未來有新影片上架時,你會第一時間收到通知、不會錯過任何精采的片段喔!

追蹤我的更多訊息:
Facebook:https://www.facebook.com/terryfuno1
Instagram:https://www.instagram.com/terryfu101
FB社團網路百萬富翁俱樂部:https://www.facebook.com/groups/internetmillionaireclub/
我的YouTube頻道:https://www.youtube.com/terryfu101

如果你想要開始你的網路行銷、快樂自由族學習之路
可以從閱讀我的暢銷書《一台筆電,年收百萬》開始
立刻訂購:http://bit.ly/2BCYegc

更多網路行銷秘訣、免費課程請訪問:http://bit.ly/2w4viyc

——

** Terry Fu 傅靖晏是金石堂連鎖書店2017年百大暢銷書作者、網路行銷人、夢想實踐家!

他曾接受經濟日報、漢聲廣播電台、飛碟電台、國立教育廣播電台、中廣等媒體專訪,在工商時報、聯合財經網、人間福報等也有他的相關報導,同時他也是獨家報導雜誌1171期封面人物,並於2018年台北國際書展發表網路行銷專題演講。